Verifikasi Kesrak PKK-KKBPK-Kesehatan dan Kegiatan PKK di Desa Tanjung Rejo Kecamatan Way Khilau

Pada hari Kamis, Tanggal 07 November 2019 pada Pukul 13.00 WIB telah dilaksanakan acara Verifikasi Kesrak PKK-KKBPK-Kesehatan dan Lomba PKK serta Kegiatan PKK bertempat di Desa Tanjung Rejo Kecamatan Way Khilau Kabupaten Pesawaran.

Dalam rangka untuk kemajuan Pembangunan Sumber Daya Manusia (SDM) warga masyarakat desa terutama salah satunya dengan diadakannya Pembinaan Tim Penggerak PKK Desa oleh Ketua Tim PKK Kabupaten Pesawaran, yang dalam hal ini diwakili oleh Wakil Ketua  TP-PKK Kabupaten Pesawaran Frisiska Devi Okpita Eriawan, S.Kom.. Kegiatan ini merupakan tindaklanjut dari acara Pembina PKK  sebelumnya di periode Tahun 2018. Kegiatan ini memverifikasi kegiatan PKK Desa Tanjung Rejo Kecamatan Way Khilau sekaligus sebagai perwakilan dari Kecamatan Way Khilau.

”Dari hasil verifikasi ini, jika terpilih menjadi yang terbaik akan dilombakan pada Tingkat Provinsi Lampung, untuk itu diminta kepada para Kader PKK harus lebih giat dan serius dalam menjalan program-program PKK Desa Tanjung Rejo khususnya serta  desa Se-Kecamatan Way Khilau pada umumnya” kata Wakil Ketua TP PKK Pesawaran Frisiska Devi Okpita Eriawan, S.Kom.